广告

Zap Zap Kindergarten Math APK Android

• 付款

• 中文显示
  • V 1.4.0

(0)
  • 应用程序状态

Softonic 评论

Zap Zap 幼儿园数学 - 一个有趣而引人入胜的儿童数学冒险游戏

Zap Zap 幼儿园数学是一款适合3-6岁儿童的有趣而引人入胜的数学冒险游戏。这款游戏是一系列快节奏的数学游戏,介绍了孩子们数学的基本基础,包括加法和减法、位值、测量、数据等等。

游戏在不同的场景中提供了各种各样的游戏化挑战,玩家可以选择两个角色,并通过回答数学问题来提高他们的总分数。自适应学习功能会根据玩家的情况调整每个游戏的难度水平,确保每个孩子都能得到适当的挑战。

Zap Zap 幼儿园数学与国际数学课程保持一致,包括美国的共同核心国家标准,非常适合小学生或在家教育。游戏还包括一套全面的学习游戏,涵盖了早期数学教育的最重要原则。

玩 Zap Zap 幼儿园数学是培养和巩固孩子数学技能的好方法,同时也帮助他们获得批判性思维能力。这款游戏100%没有广告,不会中断孩子的游戏和学习时间。立即下载,让您的孩子以有趣而引人入胜的方式学习数学!

应用程式 提供其他语言版本

• 付款

• 中文显示
  • V 1.4.0

(0)
  • 应用程序状态

用户对 Zap Zap Kindergarten Math 的评分

您是否尝试过 Zap Zap Kindergarten Math?成为第一个离开您的意见!

广告